师资力量 400-966-1700 首页
  • 江巧全

    戴氏教育·精品中心 政治教师

    个人简介

    江巧全老师毕业于四川师范大学用专注与良心坚守教育,用激情与梦想演绎课堂,让高分与自信伴学生成长;方法至上,学生“会学、高效”;授课过程重难点清晰,注重知识点间的相互联系;以引导为主,由浅入深,注重对学生数学思维的培养和方法的掌握;注重学生信心的树立,快乐学习;关心学生,有高度的责任感和亲和力,喜欢与学生沟通.

    教学理念

    秉承“授人以鱼不如授人以渔”的教学理念,帮助学生在学习的道路上,走得更远.

  • 李婷

    戴氏教育·精品中心 历史教师

    个人简介

    李婷老师毕业于西华师范大学历史师范专业,初高中历史教师,毕业以后一直从事初高中历史教学工作。

    教学理念

    在教学中,善于用引导的方式,并采用历史故事吸引学生的注意力,让学生在轻松愉悦的环境中学到知识。同时擅长处理学生问题,对学生有耐心,在教学中与学生建立了良好的师生关系!

  • 王珊珊

    戴氏教育·精品中心 文综教师

    个人简介

    地理教师。自然地理学硕士。前北京外国语大学附属邯郸外国语学校优秀教师,《天利38套》地理编辑。市青年教师赛课地理组第二名。

    教学理念

    学科知识严谨,高考研究具体。 遍历祖国山水,讲课生动活泼。 从不讲大道理,言行传正能量。

  • 张小英

    戴氏教育·精品中心 文综教师

    个人简介

    张小英,政治教师,毕业于四川师范大学思想政治教育专业,曾在公立学校任教多年,期间一直担任高三政治教学工作,熟悉高考走向。教育教学基本功扎实,工作认真负责,在教学中形成个人的教学风格。

    教学理念

    在教学过程中注重对孩子听,说,读,写的训练,同时注重对孩子学习习惯的养成,使学生获得智与行的滋养,教与学效果显着。

  • 冯丽

    戴氏教育·精品中心 文综教师

    个人简介

    冯丽,高中政治老师以尊重学生为基础,创设宽松的育人环境,把爱带给每位学生,用千倍万倍的耕耘换来学生的成长。在教学中擅长用生动有趣的模式唤醒学生对政治学科的渴望,注重理论联系实际,让学生印象中“抽象”的政治课变得“接地气”。

    教学理念

    双手扶持千木茂,慈怀灌注万花稠。

  • 陈蕊

    戴氏教育·精品中心 文综教师

    个人简介

    陈蕊,四川师范大学本科毕业,拥有多年教学经验,专业功底深厚,带过数届毕业班,历届学生高考取得较好成绩,为人幽默风趣,讲课风格灵活多样。在愉快的氛围中,让学生熟记知识点,深受学生喜爱。

    教学理念

    责任心强,有耐心,和学生保持良好的师生关系。

  • 何玲洁

    戴氏教育·精品中心 文综教师

    个人简介

    历任戴氏精品堂高三全科补习与高考冲刺班地理学科讲师。因其扎实的专业功底,学术型的课堂风格以及对工作严谨认真的态度而深受学生欢迎。

    教学理念

    善于针对不同学生制定不同的学习策略,能迅速找到学生的弱项,并加以辅导,将背、解、用三大方法融会于课堂之中,使学生的成绩能在短时间内得到很大提升。

  • 孙敏

    戴氏教育·精品中心 文综教师

    个人简介

    2018年一月份获得戴氏精品堂教学部解题大赛历史科目冠军。课堂注重从兴趣教学入手,因材施教。

    教学理念

    推崇能力的培养,凭借积累的经验和不断地探索,使学生乐学、爱学。

了解更多师资配备